Margarita Pastèque
Très jolie cocktail acidulée à la pastèque : le Margarita Pastèque.
Ingrédients
- 12 cl de Tequila
- 12 cl de Jus de citron vert
- 6 cl de Grand-Marnier
- 4 cl de Sirop de canne
- 250 g de chair de Pastèque sans la peau
- 1 demi rondelle de citron vert
Étapes de préparation
- Ajoutez un peu de jus de citron dans un petite assiette.
- Déposez un peu de sel dans une autre assiette.
- Prenez vos verres à cocktail et trempez le bord du verre dans le citron puis dans le sel.
- Réservez au frais.
- Ajoutez la pastèque dans un blender.
- Mixez quelques secondes.
- A l'aide d'une passoire fine, filtrez la préparation.
- Versez le jus extrait dans un shaker avec quelques glaçons.
- Ajoutez le grand marnier, le jus de citron, la tequila et le sirop de canne.
- Secouez énergétiquement.
- Sevrez dans les verres préalablement givrés.
- Mettre une demi rondelle de citron vert au bord du verre