Mojito St Raph
Un bon mojito à la française à base de rhum, saint raphael, eau de seltz, citron et menthe.
Ingrédients
- 4 cl de Rhum blanc 40°
- 4 cl de Saint Raphael rouge
- 2 cl de Sirop de canne
- 2 cl d'Eau de seltz
- 3 cl de Jus de citron vert pressé
- 8 Feuilles de menthe fraîche
Étapes de préparation
- Dans un verre à mojito, versez le sucre de canne, le jus de citron vert et les feuilles de menthe.
- Pilez délicatement à l'aide d'une pilon.
- Ajoutez de la glace pilée.
- Ajoutez le rhum, l'eau de seltz (réalisée au siphon) et le Saint Raphael rouge.
- Remuez à l'aide d'une cuillère de bas en haut.
Décoration : Ajoutez une tête de menthe fraîche, une rondelle de citron vert coupé en deux. et 1 framboise dans le verre