Passion du Canada

image Passion du Canada

Passion du Canada

Découvrez la passion du Canada, une délicieuse combinaison de whisky canadien rehaussé par la douceur tropicale de la goyave, avec une petite touche acidulée apportée par le triple sec et les fruits rouges. Un mélange surprenant, à la fois robuste et fruité.

Pour les amateurs de saveurs plus acidulées, on peut aussi ajouter quelques gouttes de jus de citron frais au mélange. La rondelle d'orange non seulement donne une belle allure au cocktail, mais aussi ajoute une douceur fruitée lorsqu'elle est mordue entre deux gorgées.

Alors que le whisky canadien apporte des notes robustes et boisées, le jus de goyave frais offre une douceur tropicale qui équilibre parfaitement le cocktail. Le sirop de baies sauvages, quant à lui, rappelle les forêts canadiennes et les fruits rouges qui y poussent, tandis que le triple sec ajoute cette petite pointe d'acidité qui réveille les papilles. Une boisson parfaite pour les soirées d'été ou les après-midi détente au bord de la piscine.

Moyenne
1

Ingrédients

  • 4 cl de Whisky canadien
  • 1.5 cl de Triple sec
  • 1.5 cl de Sirop de baies sauvages
  • 6 cl de Jus de goyave frais
  • 0.5 c.a.c. de zeste d'orange râpé (pour la touche zestée)

Étapes de préparation

  1. Ajoutez dans un shaker le triple sec, le sirop de fruits rouges, le whisky et le jus de goyave.
  2. Secouez énergétiquement.
  3. Remplissez un verre old fashioned de glaçons.
  4. Versez la préparation.

  5. Décoration : Ajoutez une rondelle d'orange.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved