image Petite fleur

Petite fleur

Le cocktail que nous allons vous présenter est un mélange frais et délicat qui associe des saveurs fruitées et florales pour un résultat des plus élégants. À base de Prosecco, cette boisson est agrémentée d'une liqueur de sureau, de jus de framboise et de jus de yuzu pour un cocktail équilibré en goût et en texture. La touche finale est apportée par la décoration de quelques pétales de fleurs qui ajoutent une note aromatique et visuelle à cette boisson raffinée. Suivez notre recette pour créer ce cocktail facilement chez vous et surprendre vos invités lors de vos prochaines soirées. 

Moyenne
1

Ingrédients

  • 8 cl de Prosecco
  • 2.5 cl de Liqueur de sureau
  • 3.5 cl de Jus de framboise
  • 1 cl de Jus de yuzu

Étapes de préparation

  1. Versez la liqueur de sureau, le jus de framboise et le jus de yuzu dans un shaker.
  2. Secouez énergétiquement.
  3. Remplissez un verre à cocktail de glaçons.
  4. Versez la préparation.
  5. Allongez de Prosecco frais et remuez à l'aide d'une cuillère.

  6. Décoration : Ajoutez quelques pétales de fleurs.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved