Cocktail Maracujà Épicé sans Alcool
Offrez-vous une évasion tropicale avec ce cocktail sans alcool, combinant la douceur du maracujà et l’acidité du citron vert, relevé par une pointe de gingembre et de piquant grâce à la sauce pimentée. Ce mélange unique apportera une fraîcheur exotique à vos papilles !
Ingrédients
- 9 cl de nectar de maracujà
- 3 cl de nectar de citron vert
- 1 cl de sirop de canne
- 2 rondelles de gingembre
- 3 gouttes de sauce pimentée
Étapes de préparation
- Dans un verre long drink, déposez les rondelles de gingembre, le sirop de canne et la sauce pimentée.
- Utilisez un pilon pour écraser légèrement le gingembre et mélanger les ingrédients.
- Ajoutez de la glace pilée jusqu'à mi-hauteur du verre.
- Versez délicatement les nectars de maracujà et de citron vert.
- Pour la touche finale, ajoutez un zeste de citron vert sur le dessus du cocktail.