Punch aux Fruits Frais

image Punch aux Fruits Frais

Punch aux Fruits Frais

Une recette de Punch très rafraîchissante et acidulée avec plein de saveurs exotiques !

Moyenne
25

Ingrédients

  • 1 l Rhum Blanc Agricole 55°
  • 1 l de Jus de Goyave
  • 1 l de Jus d'Ananas
  • 1 l de Jus d'Orange
  • 10 c. à soupe de Sirop de Canne
  • 2 Bananes
  • 2 Pommes
  • 1 Pamplemousse
  • 1 Orange

Étapes de préparation

  1. Dans un grand saladier, combinez le rhum, les jus de goyave, d'ananas, d'orange et le sirop de canne.
  2. Remuez bien le mélange à l'aide d'une grande cuillère.
  3. Couvrez et placez au réfrigérateur pour un temps de repos d'au moins 24 heures.
  4. Lavez et découpez en petits dés les bananes, pommes, pamplemousse et orange.
  5. Intégrez ces fruits coupés dans le saladier contenant le mélange de punch.
  6. Laissez reposer le tout de nouveau pour une durée minimale de 24 heures.
  7. Servez votre punch exotique à l'aide d'une louche, idéal pour rafraîchir et régaler vos invités.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved