Punch aux Fruits Frais
Une recette de Punch très rafraîchissante et acidulée avec plein de saveurs exotiques !
Ingrédients
- 1 l Rhum Blanc Agricole 55°
- 1 l de Jus de Goyave
- 1 l de Jus d'Ananas
- 1 l de Jus d'Orange
- 10 c. à soupe de Sirop de Canne
- 2 Bananes
- 2 Pommes
- 1 Pamplemousse
- 1 Orange
Étapes de préparation
- Dans un grand saladier, combinez le rhum, les jus de goyave, d'ananas, d'orange et le sirop de canne.
- Remuez bien le mélange à l'aide d'une grande cuillère.
- Couvrez et placez au réfrigérateur pour un temps de repos d'au moins 24 heures.
- Lavez et découpez en petits dés les bananes, pommes, pamplemousse et orange.
- Intégrez ces fruits coupés dans le saladier contenant le mélange de punch.
- Laissez reposer le tout de nouveau pour une durée minimale de 24 heures.
- Servez votre punch exotique à l'aide d'une louche, idéal pour rafraîchir et régaler vos invités.