Punch Tahitien
Le Punch Tahitien est un véritable délice! Il se compose de rhum, de jus d'ananas, de jus d'orange, de limonade, de vanille et de cannelle. La cardamome donne au Punch Tahitien son caractère unique et exotique. Les amateurs de Punch Tahitien sont généralement conquis par sa saveur douce et fruitée.
Ingrédients
- 3 l de Rhum blanc agricole
- 3 l de Jus d'ananas
- 3 l de Jus d'orange
- 1.5 l de Limonade
- 12 cl de Sirop de canne
- 3 gousses de Vanille
- 3 bâtons de Cannelle
- 1 cuillère à café de Cardamome
- 1 c à café de Cannelle en poudre
- 1 c à café de Vanille en poudre
Étapes de préparation
- Versez dans un grand saladier les jus de fruits, le rhum et le sirop de canne.
- Ajoutez la cannelle, la vanille et la cardamome préalablement écrasée.
- Ajoutez les gousses de vanille fendues en deux dans leur longueur.
- Mélangez à l'aide d'une cuillère.
- Couvrez et réservez au frais minimum 3 jours.
- Au dernier moment, ajoutez la limonade bien fraîche.
- Remuez et servez.