Buttery Nipple
Découvrez notre version revisitée du classique cocktail "Buttery Nipple". Cette recette allie la douceur de la crème irlandaise à l'exquis parfum de la liqueur de caramel, le tout couronné par une couche de rhum vieilli pour une pointe d'audace. Un mélange qui vous offre une explosion de saveurs à chaque gorgée !
Ingrédients
- 2 cl de liqueur de caramel
- 1.5 cl de crème irlandaise
- 1.5 cl de rhum blanc vieilli
Étapes de préparation
- Commencez par rafraîchir un verre à shot de 6 cl et la crème irlandaise.
- Une fois refroidis, versez 2 cl de liqueur de caramel dans le verre.
- Pour ajouter la crème irlandaise, utilisez une cuillère à cocktail.
- Posez délicatement la cuillère à l'interface de la liqueur de caramel et versez lentement la crème pour qu'elle flotte au-dessus de la liqueur en créant une seconde couche.
- Terminez par ajouter le rhum blanc vieilli.
- À l'aide de la cuillère à cocktail, versez-le doucement pour créer une troisième couche au-dessus de la crème irlandaise.