Sangria aux Fruits Rouges
Une sangria au saveur chaude et légèrement épicée. Un mélange de vin et de grand mariner avec des fraises, framboises, pommes... Une vrai gourmandise.
Ingrédients
- 1 bouteille de Vin rouge
- 75 cl de Limonade
- 75 cl de Nectar de pêche
- 12 cl de Grand Marnier
- Rhum blanc
- 750 g de Framboises
- 500 g de fruits Rouges surgelés
- 375 g de Fraises
- 2 Pommes
- Sucre en Poudre
- Canelle
Étapes de préparation
- Versez le rhum dans un grand saladier avec les fruits rouges surgelés.
- Réservez au frais pendant 6 heures minimum.
- Lavez, coupez les pommes et les fraises.
- Les ajoutez à la préparation avec le sucre.
- Versez la bouteille de vin, le nectar de pêche, le Grand Marnier et quelques pincée de cannelle.
- Remuez à l'aide d'une cuillère.
- Réservez au frais pendant 24 heures minimum.
- Ajoutez la limonade au moment de servir afin de préserver toutes les bulles.