Sangria aux Fruits Rouges

image Sangria aux Fruits Rouges
Niveau de difficulté
Moyenne
Nombre de portion
12

Sangria aux Fruits Rouges

Une sangria au saveur chaude et légèrement épicée. Un mélange de vin et de grand mariner avec des fraises, framboises, pommes... Une vrai gourmandise.


Ingrédients

  • 1 bouteille de Vin rouge
  • 75 cl de Limonade
  • 75 cl de Nectar de pêche
  • 12 cl de Grand Marnier
  • Rhum blanc
  • 750 g de Framboises
  • 500 g de fruits Rouges surgelés
  • 375 g de Fraises
  • 2 Pommes
  • Sucre en Poudre
  • Canelle

Étapes de préparation

  1. Versez le rhum dans un grand saladier avec les fruits rouges surgelés.
  2. Réservez au frais pendant 6 heures minimum.
  3. Lavez, coupez les pommes et les fraises.
  4. Les ajoutez à la préparation avec le sucre.
  5. Versez la bouteille de vin, le nectar de pêche, le Grand Marnier et quelques pincée de cannelle.
  6. Remuez à l'aide d'une cuillère.
  7. Réservez au frais pendant 24 heures minimum.
  8. Ajoutez la limonade au moment de servir afin de préserver toutes les bulles.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved