Cocktail temps orageux.
Fan inconditionnel du cocktail Dark and Stormy ? Ajoutez une touche d'originalité à ce grand classique avec une pointe d'espresso fraîchement préparé, qui se marie à merveille avec la bière de gingembre traditionnelle. Ce cocktail est un parfait équilibre entre la puissance du rhum et de la tequila, l'intensité de l'expresso et le caractère pétillant de la bière de gingembre. Il est aussi simple à préparer qu'agréable à déguster, pour un moment de détente absolue.
Ingrédients
- 25 ml de rhum brun
- 25 ml de tequila
- Des glaçons
- De la bière de gingembre
- 2 cuillères à soupe d'expresso fraîchement fait
Étapes de préparation
- Commencez par remplir un verre highball de glaçons.
- Versez-y ensuite le rhum et la tequila.
- Mélangez puis complétez avec de la bière de gingembre.
- Finalement, versez doucement l'expresso dans le mélange.