Refuge Tropical
Détendez-vous et laissez-vous emporter par ce cocktail rafraîchissant qui allie l'exotisme du kiwi et du maracujà à la douceur sucrée de la canne, relevé par une touche délicate de fleur d'oranger. Cette boisson est l'incarnation parfaite de la relaxation dans un cadre tropical.
Ingrédients
- 3 cl de Rhum blanc 45°
- 2,5 cl de Nectar de Kiwi
- 2,5 cl de Nectar de maracujà
- 1 cl de Sirop de canne
- 0.75 cl de Fleur d'oranger
Étapes de préparation
- Prendre un shaker et le remplir à moitié de glaçons.
- Ajouter le rhum blanc dans le shaker.
- Verser ensuite le nectar de kiwi.
- Introduire le nectar de maracujà.
- Ajouter délicatement le sirop de canne.
- Verser quelques gouttes de fleur d'oranger pour donner cette touche florale unique.
- Fermer le shaker hermétiquement.
- Secouer avec énergie pendant une quinzaine de secondes.
- À l'aide d'une passoire à cocktail, filtrez le mélange directement dans un verre à cocktail.
- Pour finaliser, décorez avec une rondelle de kiwi frais sur le bord du verre.