Cocktail Tropical au Gin et à la Liqueur de Sureau

image Cocktail Tropical au Gin et à la Liqueur de Sureau

Cocktail Tropical au Gin et à la Liqueur de Sureau

Offrez-vous un voyage gustatif avec ce cocktail tropical, mêlant harmonieusement gin et liqueur de sureau. Son mélange exotique d'ananas et de mûre, rehaussé d'une touche acidulée de citron vert, en fait la boisson idéale pour égayer vos soirées.

Facile
1

Ingrédients

  • 4 cl de gin
  • 2 cl de liqueur de sureau (de type St Germain)
  • 3 cl de nectar d’ananas Caraïbos
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 1 cl de liqueur de mûre
  • Glace pilée

Étapes de préparation

  1. Remplissez un shaker de glace. Versez-y le gin et la liqueur de sureau.
  2. Incorporez la liqueur de mûre, suivi du jus de citron vert et du nectar d’ananas.
  3. Secouez vigoureusement le mélange pour une parfaite homogénéité.
  4. Pour obtenir de la glace pilée, placez des glaçons dans un torchon et écrasez-les avec un pilon.
  5. Servez le cocktail dans un verre rempli de glace pilée. Garnissez d’une feuille d’ananas pour une touche décorative.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved