Mojito exotique à la mangue et à l'ananas
Redécouvrez votre cocktail préféré avec une pointe d'exotisme grâce à notre Mojito à la mangue et à l'ananas. Cette boisson vivifiante et fruitée est l'alliée idéale pour vos soirées estivales. La recette qui suit, facile à réaliser, est prévue pour 6 personnes.
Ingrédients
- 50g de morceaux d'ananas
- 50g de mangue coupée en dés
- 3 citrons verts, coupés en quartiers
- 2 cuillères à soupe de sucre roux en poudre
- 2 branches de menthe, feuilles uniquement
- Glaçons
- 150ml de rhum blanc
- 200ml de rhum à l'ananas
- 600ml d'eau gazeuse
Étapes de préparation
- Commencez par réunir dans une grande carafe les morceaux d'ananas, la mangue, les citrons verts et le sucre roux.
- Mélangez bien ces ingrédients.
- Poursuivez en froissant légèrement les feuilles de menthe et ajoutez-les au mélange.
- Ajoutez ensuite une belle quantité de glaçons.
- Versez délicatement le rhum blanc, le rhum à l'ananas, puis l'eau gazeuse.
- Mélangez l'ensemble de manière à bien répartir les saveurs.