Punch Tropical en Bol de Pastèque

image Punch Tropical en Bol de Pastèque

Punch Tropical en Bol de Pastèque

Découvrez notre recette de Cocktail Exotique au Rhum et Pastèque, une fusion estivale de saveurs exotiques et rafraîchissantes, à servir directement dans un bol de pastèque! Cette boisson délicieuse est une combinaison de pastèque juteuse, de rhum aux fruits de la passion, de jus d'orange-ananas, et de jus de citron vert, qui offre une évasion tropicale à chaque gorgée.

Facile
20

Ingrédients

  • 1 grande pastèque sans pépins
  • 750 ml de rhum aux fruits de la passion (1 bouteille)
  • 620 g de jus d'orange-ananas
  • 181.5 g de jus de citron vert frais
  • 100 g de sucre en poudre

Étapes de préparation

  1. Commencez par stabiliser votre pastèque.
  2. Posez-la sur une planche à découper avec un côté plat vers le bas.
  3. Assurez-vous qu'elle reste stable, sinon enlevez une fine couche de peau de la partie inférieure pour créer une surface plate.
  4. Créez une ouverture ovale sur le dessus de la pastèque.
  5. À l'aide d'une grande cuillère, évidez la pastèque, mettant de côté la chair dans un grand récipient pour recueillir le jus.
  6. Prenez la moitié de la chair de la pastèque et mettez-la dans un mixeur.
  7. Ajoutez ensuite la moitié du rhum, des jus et du sucre.
  8. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  9. Versez le mélange dans le bol de pastèque évidé.
  10. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
  11. Mettez votre cocktail au frais jusqu'au moment de servir.
  12. Selon la taille de la pastèque, il se peut que vous ayez une quantité supplémentaire à conserver pour remplir le bol de punch au besoin.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved