Sangria tutti fruitti
Un belle recette de Sangria fruitée, à tester et savourer !
Ingrédients
- 2 l de vin Rouge
- 1/2 l de Limonade
- 10 cl de Cognac
- 10 cl de Cointreau
- 8 cl de jus d'Orange
- 4 cl de jus de Citron
- 2 Pêches
- 1 Orange
- 1 Pomme
- 1/2 Citron
- 100g de Sucre en poudre
Étapes de préparation
- Lavez et coupez les pêches, l'orange et la pomme en dés.
- Ajoutez-les dans un grand saladier.
- Versez le vin, le cognac, le cointreau, les jus de fruits et ajoutez le sucre en poudre.
- Remuez à l'aide d'une cuillère en bois.
- Réservez au frais pendant quelques heures.
- Ajoutez la limonade au moment de servir.
- Servez dans des verres à vin.
Décoration : Ajoutez des quartiers de fruits (orange, pomme, pêche...).