Perrier pink
Cocktail sans alcool élégant et très glamour avec une eau pétillante et de la rose.
Ingrédients
- Perrier
- 5 cl de Sirop de Rose
- Bouton de rose
- 1 feuille de Gélatine
- Eau de rose
Étapes de préparation
- Mettez la feuille de gélatine dans une assiette creuse rempli d'eau.
- Ajoutez le sirop de rose et le perrier dans une casserole.
- Faites chauffer quelques minutes en évitant l'ébullition.
- Incorporez la feuille de gélatine ramollie dans la préparation.
- Mélangez à l'aide d'une cuillère.
- Laissez refroidir une dizaine de minutes.
- Versez 4 cl de préparation dans un verre tumbler.
- Réservez au frais pendant minimum 1 heure.
- Enfoncez la tige du bouton de rose dans la gélatine du verre.
- Versez de nouveau 1 cl de préparation afin que la tige soit bien maintenue.
- Réservez au frais une quinzaine de minutes.
- Au moment de servir, versez un trait d'eau de rose sur le bouton de rose.
- Et complétez très délicatement le verre de perrier.