Mojito Coco
Cocktail sans alcool fruité à base citron vert, menthe fraîche, lait de coco, sirop de canne et eau gazeuse.
Ingrédients
- 7 Citrons verts
- 1 gros Bouquet de Menthe
- 6 c à s de Sirop de canne
- 30 cl d’Eau gazeuse
- 30 cl de Lait de coco
Étapes de préparation
- Lavez et coupez 6 rondelles de citron.
- Pressez le reste des citrons dans un verre.
- Puis, répartissez ce jus de citron dans 6 verres à cocktail.
- Ajoutez 5 feuilles de menthe dans chaque verre et une cuillère à soupe de sirop de canne.
- Pilez à l'aide d'une pilon délicatement.
- Versez le lait de coco.
- Ajoutez de la glace pilée.
- Complétez d'eau gazeuse.
- Remuez à l'aide d'une cuillère de bas en haut.
Décoration : Ajoutez une rondelle de citron et une tête de menthe fraîche.