Smoothie Framboise et Hibiscus
Smoothie élégant avec sa fleur d'hibiscus à base de framboise.
Ingrédients
- 50 cl d'Eau
- 10 cl d'Eau de Rose
- 500 g de Framboises
- 15 g de Fleurs d Hibiscus séchées
- 2 c à s de Sucre en poudre
Étapes de préparation
- Versez l'eau dans une casserole que vous portez à ébullition.
- Placez les fleurs d'hibiscus dans un plat.
- Versez l'eau bouillante sur les fleurs et laissez infuser 15 minutes.
- Lavez les framboises et ajoutez-les dans un blender avec le sucre.
- Mixez plusieurs secondes.
- Filtrez l'infusion de fleur et versez-la dans le blender.
- Ajoutez l'eau de rose.
- Mixez de nouveau quelques secondes.
- Réservez au frais plusieurs heures.
- Versez dans des verres à smoothie rempli de glaçons.
Décoration : Ajoutez quelques framboises et pétales de rose ou d'hibiscus.