Sangria Fraise Myrtille
La célèbre Sangria rosé à base de fraise et myrtille, bien parfumée et légère en alcool.
Ingrédients
- 1.5 de Vin rosé
- 33 cl d'Eau gazeuse
- 500 g de Fraises
- 200 g de Myrtilles
- 100 g de Sirop de canne
- 30 feuilles de Menthe fraîche
Étapes de préparation
- Ajoutez 250 g de fraises au blender.
- Mixez pendant quelques minutes.
- Passez le coulis dans une passoire afin d'en extraire les grains.
- Ajoutez le coulis dans un grand saladier.
- Versez le vin et le sirop de canne.
- Ajoutez les feuilles de menthe.
- Mélangez à l'aide d'une cuillère.
- Réservez au frais pendant minimum 6 heures.
- Au moment de servir, complétez d'eau gazeuse.
- Équeutez et coupez en lamelle le restant des fraises.
- Les ajoutez à la préparation avec les myrtilles.
- Remuez de nouveau.
Décoration : Ajoutez une fraise coupée en deux et une feuille de menthe dans chaque verre.