Thé Glacé aux Fruits Rouges

image Thé Glacé aux Fruits Rouges

Thé Glacé aux Fruits Rouges

Le thé glacé est un classique des boissons estivales. Pour le revisiter, pensez à l'associer à des fruits rouges : fraises, framboises, groseilles... Leur goût légèrement acidulé se marie parfaitement avec la douceur du thé, pour un cocktail rafraîchissant et plein de saveurs.

Facile
2

Ingrédients

  • 1 sachet de thé de votre choix
  • 200 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles...)
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Étapes de préparation

  1. Faites infuser le thé dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes puis laissez refroidir.
  2. Mélangez les fruits rouges, le sucre et le jus du citron dans une carafe.
  3. Ajoutez le thé refroidi et mélangez bien.
  4. Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved