Prosecco Litchi Sorbet
Découvrez ce cocktail frais de Prosecco Litchi Sorbet. Sa saveur fruitée est le bon choix pour les apres midi chaude ou les garden party. Avec une base effervescent de Prosecco et un soupçon de nectar de litchi, ce cocktail est équilibré par le jus de citron vert pressé. Servi dans un verre à vin, ce mélange sucré et acidulé vous transportera dans un monde de saveurs et de bulles. Préparez-le pour votre prochaine fête ou pour une soirée détente avec des amis et découvrez pourquoi il est rapidement devenu l'un des cocktails incontournables
Ingrédients
- 5 cl de Prosecco
- 3 cl de Nectar de litchi
- 1 cl de Sirop de canne
- 1 cl de Jus de citron vert pressé
- 1 Citron vert frais
Étapes de préparation
- Remplissez un verre à vin de glace pilée.
- Versez le prosecco, le nectar de litchi, le sirop de canne et le jus de citron vert pressé.
- Coupez le citron en quatre.
- Incorporez-le à la préparation.
- Remuez à l'aide d'une cuillère.
Décoration : Ajoutez un zeste de citron vert.