Variante du Punch Tahitien

image Variante du Punch Tahitien
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
6

Variante du Punch Tahitien

 Le punch tahitien est une boisson traditionnelle des îles de la Polynésie française, à base de rhum et de jus de fruits. Dans cette recette, nous vous proposons une nouvelle variante de ce cocktail tropical en y ajoutant du lait de coco et du lait concentré pour une texture crémeuse et onctueuse. Avec seulement trois ingrédients simples, cette boisson exotique est facile à préparer et est idéale pour les fêtes ou les soirées entre amis. Le rhum blanc apporte la touche d'alcool nécessaire pour un punch réussi, tandis que le lait de coco et le lait concentré adoucissent et équilibrent les saveurs. Découvrez cette délicieuse recette de punch tahitien crémeux pour voyager sous les tropiques sans quitter votre salon ! 


Ingrédients

  • ½ l de Rhum blanc
  • 40 cl de Lait coco
  • Une petite boîte de Lait concentré

Étapes de préparation

  1. Mettez tous les ingrédients au frigo 24 heures à l'avance.
  2. Ajoutez dans un grand saladier, le lait de coco, le rhum et le lait concentré.
  3. Bien mélangez ,à l'aide d'une cuillère.
  4. Couvrez et réservez au frais pendant 24 heures minimum.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved