Jus de Pêche et Abricot

image Jus de Pêche et Abricot

Jus de Pêche et Abricot

Délicieuse recette de jus de pêche et abricot.

Facile
8

Ingrédients

  • 2 l d'Eau
  • 7 Pêches bien mûres
  • 7 beaux Abricots bien mûrs
  • 3 verres de Sucre

Étapes de préparation

  1. Lavez et coupez les fruits en deux.
  2. Ajoutez-les dans une marmite.
  3. Versez environ 2 litres d'eau et le sucre.
  4. Mélangez délicatement.
  5. Portez à ébullition.
  6. Éteignez le feu et laissez reposer au minimum 3 heures.
  7. Passez le jus au chinois en pressant les fruits.
  8. Versez le jus obtenu dans une bouteille.
  9. Fermez et réservez au frais plusieurs heures.
  10. Servez dans de grands verres avec quelques glaçons.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved