Mousseux Framboisine Pétillante

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Mousseux Framboisine Pétillante

Un délice pétillant qui marie l'élégance du champagne à la saveur délicate de la framboise, relevé par la douceur du Cointreau et du sirop de sucre de canne. Idéal pour apporter une touche de sophistication à vos soirées, le Mousseux Framboisine Pétillante sera la star incontestée de vos événements festifs.

Facile
10

Ingrédients

  • 2 bouteilles de 75 cL de Champagne (ou Crémant, ou vin mousseux)
  • 750 grammes de framboises (fraîches ou congelées)
  • 20 cL de Cointreau
  • 25 cL de sirop de sucre de canne

Étapes de préparation

  1. Commencer par verser le sirop de sucre de canne dans un grand saladier.
  2. Ajouter le Cointreau au mélange.
  3. Incorporer les framboises à la préparation.
  4. Mélanger le tout pour que les ingrédients se combinent bien.
  5. Mettre le saladier au réfrigérateur pour une période de 24 heures, afin de permettre aux saveurs de bien s'imprégner.
  6. Attendre le dernier moment avant d'ajouter le champagne pour préserver son pétillant.
  7. Une fois le champagne versé, mélanger délicatement.
  8. Servir immédiatement pour apprécier la fraîcheur et le pétillant du cocktail.

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