Sangria
Le grand classique des férias : la Sangria à partager !
Ingrédients
- 5 litres de Vin rouge assez corsé
- 1 petite bouteille de Cointreau
- 1 bouteille de Limonade
- 1.5 kg d'Oranges
- 700g de Citrons
- 2 c à c de Cannelle en poudre
- 300g de Sucre
- 3 gousses de Vanille
Étapes de préparation
- Préparez la sangria 3 jours avant.
- Lavez, pelez et coupez en tranche les oranges et les citrons.
- Ajoutez-les dans un saladier hermétique.
- Versez le vin rouge, le sucre et le cointreau.
- Coupez la vanille dans sa longueur et ajoutez-la à la préparation avec la cannelle.
- Remuez à l'aide d'une grande cuillère.
- Complétez de limonade au moment de servir.
- Servez dans des verres
Décoration : Ajoutez un quartier de citron jaune.