Moka Mexicain Épicé
Découvrez notre recette de Moka Mexicain Épicé, une boisson qui mêle le caractère prononcé du café à la douceur irrésistible du chocolat. Agrémenté d'une pointe de cannelle et d'un soupçon de chaleur épicée, ce cocktail est un délice pour les papilles et une explosion de saveurs. Avec sa préparation rapide, ce moka mexicain est parfait pour les matinées pressées ou pour un après-midi réconfortant.
Ingrédients
- 18 cl de café fort ou deux expressos
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1/4 de cuillère à café de cannelle
- 1/4 de cuillère à café de noix de muscade
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 à 3 cuillères à soupe de crème entière
Étapes de préparation
- Rassemblez tous les ingrédients secs dans un petit bol.
- Mélangez les ingrédients secs ensemble.
- Prenez une grande tasse.
- Versez le café dans la tasse.
- Intégrez doucement le mélange de cacao préparé dans la tasse de café.
- Remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ajoutez la crème à votre convenance.
- Savourez votre moka mexicain épicé préparé rapidement et avec plaisir.