Sangria Blanche

image Sangria Blanche
Niveau de difficulté
Moyenne
Nombre de portion
20

Sangria Blanche

Une recette revisitée conviviale de sangria fait avec une base de vin blanc sec


Ingrédients

  • 5 litres de Vin blanc sec
  • 1 bouteille de Limonade
  • 10 cl de Liqueur à l'Orange
  • 6 Pêches
  • 4 Citrons
  • 4 Oranges
  • 4 Bâtons de Canelle
  • 3 Clous de Girofle
  • 400 g de Sucre semoule
  • 1 c à c de grain de Poivre Blanc

Étapes de préparation

  1. Ajoutez un litre de vin, les clous de girofle, les gousses de vanille fendues en deux dans leur longueur,le poivre blanc et la moitié du sucre semoule dans une casserole.
  2. Faites chauffer et laissez infuser une heure à couvert.
  3. Lavez et coupez en dés les pêches, les citrons et les oranges.
  4. Ajoutez le reste du vin, le sucre, la liqueur et les dés de fruits.
  5. Remuez à l'aide d'une cuillère en bois.
  6. Laissez macérer dans un saladier hermétique au réfrigérateur pendant au minimum un jour.
  7. Ajoutez la limonade au moment de servir.
  8. Servez dans des verres old fashioned.

  9. Décoration : Ajoutez une rondelle de pêche.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved