Chocolat chaud de Noël aux épices et guimauve

image Chocolat chaud de Noël aux épices et guimauve
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
1

Chocolat chaud de Noël aux épices et guimauve

Noël est enfin arrivé et avec lui, le temps de déguster de délicieuses recettes ! Parmi celles-ci, ne passez pas à côté du chocolat chaud aux épices et guimauve, un véritable régal pour les petits et les grands !  Pour un chocolat plus onctueux, vous pouvez ajouter 1/2 cuillère à café de maïzena dans le lait froid avant de mélanger les autres ingrédients. 


Ingrédients

  • 200 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre
  • 1 rangé de carrés de chocolat noir pâtissier
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices pour pain d'épices
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 1 poignée de mini guimauves

Étapes de préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans une casserole (sauf la guimauves), et faire chauffer en remuant sans faire bouillir
  2. Une fois que le chocolat et bien fondu, verser dans un mug
  3. Ajoutez les mini chamallow dessus et décorer avec une étoile de badiane

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved