Cocktail Margarita Céto
Les margaritas peuvent être pleines de sucre, mais pas cette version céto ! Elle a le goût rafraîchissant de la tequila et du citron vert sans la culpabilité des glucides.
Ingrédients
- 120 ml de tequila
- Le jus de deux citrons verts
- 60 ml d'eau
- 2 cuillères à café d'érythritol
- Sel
Étapes de préparation
- Dans un shaker ou un récipient approprié, mélangez la tequila, le jus de citron vert, l'érythritol et l'eau.
- Remuez vigoureusement ou secouez le shaker pour bien mélanger tous les ingrédients.
- Préparez les verres en les bordant de sel : humidifiez légèrement le bord des verres avec de l'eau ou du jus de citron vert, puis trempez-les dans une petite assiette contenant du sel, en les faisant tourner pour que le sel adhère uniformément.
- Remplissez les verres avec de la glace.
- Versez le mélange de tequila, jus de citron