Punch de Noël

image Punch de Noël
Niveau de difficulté
Moyenne
Nombre de portion
16

Punch de Noël

Une boisson chaude de Noël étonnante qui conviendra à tous vos convives.


Ingrédients

  • 2 l de Vin Rouge
  • 1.5 l de Jus de Sureau
  • 10 cl de Rhum
  • 0.50 l de Porto
  • 400 g d'Orange
  • 140 g de Miel
  • 40 g de Pommes
  • 8 bâtonnets de Cannelle
  • 10 Etoiles de Badiane
  • 1 gousse de Vanille

Étapes de préparation

  1. Lavez et coupez en dés les oranges et les pommes.
  2. Ajoutez-les dans un saladier avec le rhum.
  3. Réservez au frais pendant plusieurs heures.
  4. Faites bouillir dans une casserole le jus de sureau, le vin rouge, la cannelle et la vanille tout en remuant.
  5. A l'aide d'une passoire, passez le mélange dans une nouvelle casserole et retirez les épices.
  6. Ajoutez le miel, les fruits préalablement macérés et le porto.
  7. Faites chauffez quelques secondes tout en remuant.
  8. Servez immédiatement dans des jolies tasses en verre transparent.

  9. Décoration : Ajoutez un bâton de cannelle dans chaque verre.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved