Café Crémeux Glacé et ses Glaçons au Café

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Café Crémeux Glacé et ses Glaçons au Café

Rafraîchissez vos journées chaudes avec notre recette de Café Crémeux Glacé et ses Glaçons au Café. Une combinaison parfaite de café et de crème fraîche, cette boisson élégante apporte une touche de fraîcheur et de sophistication à vos réunions entre amis ou lors d'une pause-café. Le détail qui fait toute la différence ? Des glaçons au café pour intensifier la saveur à chaque gorgée sans diluer la boisson.

Facile
2

Ingrédients

  • 240 ml de café fort (préparé à l'avance et refroidi)
  • 12 glaçons au café
  • 120 ml de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre (optionnel)
  • Pour les glaçons au café :
  • 240 ml de café fort

Étapes de préparation

  1. Préparation des glaçons au café : Préparez 240 ml de café fort. Laissez refroidir, puis versez-le dans un bac à glaçons. Placez le bac au congélateur et laissez figer pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à ce que les glaçons soient bien solides.
  2. Préparation du café glacé : Dans un grand verre, placez 6 glaçons au café.
  3. Versez 120 ml de café fort refroidi par-dessus les glaçons.
  4. Si vous préférez un café sucré, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et remuez bien jusqu'à ce qu'il soit dissous.
  5. Versez 60 ml de crème fraîche.
  6. Servez immédiatement et savourez la délicieuse intensité de cette boisson rafraîchissante.

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