Sirop de Sucre Brun Maison
Préparez un sirop de sucre brun exceptionnellement doux, encore meilleur que celui de chez Starbucks! Parfait pour donner une touche supplémentaire de douceur à vos boissons chaudes, froides et bien plus encore. Un ajout indispensable à votre bar maison, facile à réaliser et ne nécessitant que deux ingrédients et quelques minutes.
Ingrédients
- 250 ml d'eau
- 200 g de sucre brun tassé
Étapes de préparation
- Préparez une petite casserole sur le feu.
- Versez 250 ml d'eau dans la casserole, suivi de 200 g de sucre brun tassé.
- Mélangez bien, puis laissez le mélange atteindre l'ébullition.
- Une fois en ébullition, mélangez et laissez bouillir pendant une minute.
- Retirez la casserole du feu une fois le minuteur terminé.
- Laissez le sirop de sucre brun refroidir complètement avant de l'utiliser ou de le stocker.